J'ai fait cette recette hier pour souper... et l'homme et moi, avons bien apprécié!

*Dans un premier temps, préchauffer le four à 325 F*

Ça vous prend:

1 ou 2 filet(s) de porc coupé(s) en rondelles de 2 cm
1 oignon coupé finement
1 boîte de conserve de champignons ou 1 tasse de champignons blancs frais
Un peu de beurre ou margarine ou huile d'olive
1 boîte de conserve de soupe condensée crème de champignons
150 ml d'eau
Sel et poivre au goût et épices de votre choix

Dans une poêlon, faire revenir les oignons et les champignons et mettre dans un plat allant au four lorsque l'oignon et les champignons sont une belle couleur dorée. Faire ensuite griller quelques minutes les deux côtés des morceaux de filets de porc. Ne pas oublier de saler et de poivrer.

Pendant ce temps, mélanger dans le plat allant au four contenant déjà l'oignon et les champignons, la boîte de soupe condensée aux champignons et l'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce. Rajouter les filets de porc, mélanger un peu pour les enrober de la sauce, mettre le couvercle et oublier ça dans le four 1h à 325 F.

J'ai servi le tout avec un riz blanc et une salade verte.

Cette recette est vraiment facile à faire! Quoi de mieux lorsque nous avons beaucoup de choses à faire!?