Il était temps! J'ai enfin retrouvé ma recette de marinade au SAMBUCA (une de mes liqueur préférée) d'une ancienne collègue de classe de l'Île-de-la-Réunion. Merci encore Janisse!

La voici!Sambuca

MARINADE SUCRÉE AU SAMBUCCA
1/4 tasse (60 ml) liqueur de Sambucca
1 c. à soupe (15 ml) café instantanné
1 c. à thé (4 ml) cassonade
1/4 tasse (60 ml) huile végétale
2 c. à soupe (30 ml) graines d’anis (si vous n'en avez pas ce n'est pas trop grave)
Poivre

Il suffit de verser la liqueur de Sambucca dans un bol. Ajouter le café instantané et mélanger jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner selon les goûts de poivre. Déposer la viande (poulet ou porc) dans le bol et laisser mariner de 1 à 3 heures!