360_agn2J'ai eu la chance pour la seconde fois, d'aller déguster plusieurs plats dans un restaurant que j'apprécie de plus en plus... le 360 degrés! Lorsqu'on passe devant la bâtisse il est difficile de s'appercevoir que c'est un restaurant! L'éclairage étant tamisé, il est difficile de savoir si c'est ouvert ou fermé.

Si vous avez envie de découvrir quelque chose de nouveau et que le porte-feuille vous accorde son approbation... allez-y! Le chef cuisinier, Richard Duchesneau, puise dans son univers toutes ses recettes... Tout y est ou presque... des fruits de mer et poisson, du gibier et sans parler des fantastiques desserts...

J'ai goûté à la caille, au sanglier, au poisson... tout était très délicieux! Comme dessert... une combinaison de divers plats au chocolat et au baileys... de la mousse, un petit gâteau, des coulis de chocolat... oui! divin!

Le coût moyen pour deux personnes... je dirais entre 80 et 100$ cela dépend si vous prenez du vin ou non...

Le 360 degrés

150, rue de la Cathédrale
Rimouski / Bas-Saint-Laurent
418 724-0360
www.le360degres.ca

* photo prise sur le site: www.lebiscornu.com