Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
¤**~~L'Univers de StayMa~~**¤
¤**~~L'Univers de StayMa~~**¤
  • Je suis une éternelle rêveuse qui ne demande qu'à découvrir, à apprendre et à partager mes passions, mes créations, mes inspirations... J'aimerais beaucoup me faire de nouvelles copines, échanger des trucs et techniques...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 août 2009

Soupe d'automne de Campbell's

Vous aimez les soupes repas et consistante? La soupe gourmande aux haricots et à l'orge est pour vous! Simple et nutritive (très riche en fibres) Pour d'autres recettes savoureuses visitez le: http://www.campbellsoup.ca/fr/home.asp

Voici ce qu'il faut faire...

INGRÉDIENTS:

  •                                                         
    • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
                                                               
  •                                                         
    • 2 grosses carottes, tranchées
                                                               
  •                                                         
    • 2 branches de céleri, tranchées
                                                               
  •                                                         
    • 1 gros oignon, haché
                                                               
  •                                                         
    • 1 contenant (900 mL) bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL®
                                                               
  •                                                         
    • 1 boîte (540 mL / 19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
                                                               
  •                                                         
    • 2 tasses (500 mL) tomates oblongues, coupées en dés (j'ai mis une boîte de conserve complète)
                                                               
  •                                                         
    • 1/4 tasse (60 mL) orge perlé, non cuit
                                                               
  •                                                         
    • 2 tasses (500 mL) épinards frais, tassés et hachés
                                                               
  •                                                         
    •  poivre noir moulu
ÉTAPES:

  • 1. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif, dans une grande casserole. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • 2. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates et l’orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
  • 3. Incorporer les épinards, puis assaisonner de poivre noir, au goût. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.

soupe_gourmande

Publicité
Commentaires
G
bonjour<br /> <br /> cela a l'air bien bon!!!
Publicité
¤**~~L'Univers de StayMa~~**¤
Publicité