Un délice des anges...
Voici une recette prise sur le site Internet
de Kraftcanada.com...
Un dessert vite-fait comme on adore!
Peu d’ingrédients mais tant de goût! La voici sans plus tarder! Ingrédients : 1 paquet (450 g)
de préparation pour gâteau des anges 1 paquet (format 4
portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille 1 boîte (14 oz
liq. ou 398 ml) d'ananas broyés dans le jus, non égouttés 1 tasse de
garniture fouettée Cool Whip Légère dégelée (crème fouettée) 12 fraises
fraîches, coupées en deux Étapes : PRÉCHAUFFER le
four à 350 ºF. PRÉPARER la pâte
comme indiqué sur l'emballage. La verser dans 24 moules à muffins
tapissés de coupes en papier. (La pâte remplira presque les moules.)
Cuire pendant 26 min ou jusqu'à
ce qu'ils soient dorés. Les laisser refroidir pendant 10 min, puis les
retirer des grilles de cuisson. Les laisser refroidir complètement. MÉLANGER la
poudre pour pouding et l'ananas dans un bol de taille moyenne.
Incorporer délicatement le Cool Whip ; étaler cette préparation sur les
petits gâteaux. GARNIR les petits
gâteaux des fraises. Moi, ça m’a donné 18 petits gâteaux des
anges... La préparation (mousse divine) se conserve quelques jours au
réfrigérateur et je conseille de préparer les petits gâteaux juste avant
de les servir... sinon le mélange rend le gâteau
très humide et c’est moins bon... Ils ont passé le test avec succès avec
mon papa... Alors, c’est un succès garanti!!! Bon appétit!